Tampil asyik dengan PDH dan Jaket Keren

Apakah Saat ini kamu :

  • Kamu lagi cari vendor konveksi untuk bikin seragam keren?
  • Pernah kecewa sama vendor konveksi yang telat dalam produksi?
  • Pingin seragam mu bener-bener berkualitas tapi harga murah?
  • Hmm.. Atau baru pertama order di konveksi dan gak punya desain?
  • Pernah mau order di Konveksi tapi gajadi karena CS slow respon?
  • Pingin seragammu fit sesuai ukuran kamu?
  • Hasil yang kamu inginkan bener-bener sesuai ekspektasi?

Jika "IYA",
APPARELSAE siap memberikan SOLUSI TERBAIK untuk kamu

MENGAPA ORDER DI APPARELSAE?

PELAYANAN RAMAH

Dengan customer service yang supel, kamu akan enjoy sampe orderankamu selesai. Keep enjoy!

TEPAT WAKTU

Jangan khawatir orderan kamu gak selesai tepat waktu atau keburu dipakai, sampaikan kepada kami kapan seragam akan dipakai dan kami akan memproduksi tepat waktu.

KUALITAS JAHITAN OKE

Dengan jahitan double stitch, tentu kualitas jahitan akan berbeda dengan konveksi lainnya. Kalau kualitas jahit ngga oke, tenang aja kamu bisa claim sebagai garansi.

ADA PROMO, BONUS, DAN CASHBACK

Kami sering memberikan promo, bonus, dan cashback sesuai jumlah orderan kamu. Order rajin dan lebih banyak ada bonus khusus lhoh di mistery box dari kami.

BORDIR KOMPUTER RAPI

Dengan standar bordir komputer, kualitas bordir tentu akan lebih rapi. Selain itu, bordir nama juga dilakukan menggunakan komputer sehingga kamu gak akan mengalami pengalaman typo nama di apparelsae.

FREE DESIGN

Kamu gak punya desain dan mager ndesain? Tenang, kami punya designer yang siap melayani seragam yang akan kamu buat. S, tunggu apa lagi?.

Packaging rapi

Kami sudah melayani pemesanan dari Sumatera, Jawa, Bali, Sulawesi, Kalimantan, bahkan Papua. Dengan pengiriman menggunakan jasa ekspedisi terpercaya, orderan kamu akan sampai sampai tujuan dengan tetap rapi.

SIAP KIRIM KE PELOSOK NEGERI

Order via whatsapp, tinggal duduk manis barang akan kami kirim ke lokasikamu.

ORDER DI apparelsae dijamin kualitasnya !

  • Bahan Handfeel dan nyaman digunakan
  • Kualitas bordir komputer sangat rapi
  • Potongan kain yang presisi
  • Lapisan kapas dan skoder yang rapi
  • Jahit double stitch menambah kualitas seragam
  • Bahan awt hingga bertahun-tahun dan tidak mudah luntur setelah dicuci berkali-kali
  • Ukuran pakaian sesuai dengan ukuran orang Indonesia
Bahan nagata japan drill dan american drill
jas osis keren

Gak nyesel order di apparelsae

Dengan mengedepankan 

SIAPA YANG PERNAH ORDER DI APPARELSAE?

APA KATA MEREKA TENTANG APPARELSAE?

Custom seragam favoritmu disini

Pesan Almamater keren

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Bikin Jaket keren bisa disini

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Ga usah capek datang ke Konveksi, langsung chat aja

  • WA : 089647181945

KUALITAS TERBAIK

Pelayanan keren

Jas OSIS Polos Simple

mudahnya order di apparelsae

CHAT ADMIN KAMI

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

detailed photo gear

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

my survival bag

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

where i ate

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

full story in images

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

The magic of hiking

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

rekomendasi terbaik

"Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo"
Margaret Hersh
"Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo"
Bradley Morris

SIAPA YANG COCOK ORDER di APPARELSAE

Open chat
1
Hai. ada yang bisa dibantu?
Chat via WA aja ya kak klik tombol yg pojok kiri ini ⇊
Powered by